sábado, 23 de novembro de 2024

ontem eu esqueci de escrever

ontem, sexta, foi o primeiro dia, num rotina de alguns dias, indo a fisioterapia. sexta eu não fui, pois minhas sessões acabaram na quinta. acredito que o tempo livre a mais e meu foco em fazer meu primeiro risoto da vida me fizeram esquecer do compromisso por aqui. perdão a mim mesma por ter pulado um dia e que, diferente de creatina, não tem como compensar a dose que já passou. o dia já passou, nunca mais vai voltar, mas sempre temos o amanhã para recomeçar. maluquice, né?

enfim, ontem foi um dos pouquíssimos dias no ano, que voltei a pensar em abrir meu negócio de sobremesas novamente. eu sempre fico bastante inspirada quando vejo lugares com ideias relativamente enxutas, porém muito bem apresentadas e que parece pagar as contas de seus criadores. eu queria muito ter o meu negócio de encomendas, mas não da forma tradicional, sabe? não queria ter que ter uma varidade de 50 itens e fazer bolos e docinhos de festa para poder lucrar, não sei. o que eu pensei mesmo foi na apresentação dos meus doces e de como quero que seja algo além do lugar comum.

uma coisa fina mesmo, é a ideia que quero passar com minhas sobremesas. 

porém o outro lado é que eu realmente ainda não sei se paga as minhas contas e esse é um grande mistério pra mim. e a vida é cheia desses caminhos bifurcados que a gente faz escolhas e tem que levar pra algum lugar, se perguntar mesmo se é uma boa investir energia e tempo nisso. qual é o propósito? ganhar bastante dinheiro? fazer comidas? ser autônoma? 

eu não tenho a resposta e muito menos um plano pra fazer isso acontecer, o que eu tenho é vontade de fazer sobremesas diferentes para testar e ver se meus amigos também aprovam. dito isto, quando eu testar as receitas de tiramisú, pavlova e tarte tartin eu vou registrar aqui minhas impressões. 

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